Primer victoria del Ayamonte con un Lobo estelar, con dos goles y una asistencia. El delantero ayamontino abrió el marcador a los cuatro minutos con un gran cabezazo tras una buena jugada del extremo Alvi.

Los pozoalbenses reaccionaron y merodearon el área ayamontina, sumando alguna ocasión clara, pero sin resultado en el marcador.

Por el contrario, el Ayamonte aumentó la ventaja anotando el 2-0 en el minuto 43 por medio de Alvi, tras una gran combinación con Lobo.

Justo antes del descanso, el CD Pozoblanco logró reducir la distancia en el marcador con un tanto de Abraham, lo que dio paso a una segunda parte muy competida por parte de ambos equipos, aunque los vallesanos nunca lograron acertar con la portería de Dani Martín.

Finalmente, con el Pozoblanco intentando la igualada fue Lobo el que apuntilló a los visitantes en el minuto 95 tras una rápida transición.