abril 26, 2024

HUELVA DEPORTIVA

El deporte onubense en un solo clic

Carrusel de emociones en la victoria del Juvenil A del Recreativo en Sevilla ante el Calavera

Calavera CF: Germán, Busto, Amaro, Sergi, Darío, Vela, Rubén, Mateo, Álvaro, Reina y Raúl.

También jugaron: Fran, Ale, José Mari y Samu.

Recreativo: Julio, Pablo, Isra, Juan Carlos, David Fernández, Javi Márquez, Antonio Molina, Kike, Simo, Picón y Dani Gil.

También jugaron: Rufete, Luismi de Alba, Alvaro Perea y David Carrasco.

Goles:

0-1/min. 12. Simo

0-2/min. 38. Picón

1-2/ min. 69. Vela

2-2/min.92. Reina

2-3/min.94. David Fernández.

El juvenil A del Decano consiguió un meritorio triunfo en el feudo del Calavera en un partido donde los albiazules se fueron al descanso con un a ventaja de 0-2 . Sin embargo mediado el segundo tiempo los locales acortaron diferencias para empatar en el descuento. Cuando todo hacía indicar que el partido acabaría en empate, David Fernández de un disparo con la zurda batió a Germán en el minuto 94.