Recreativo: Rubén Gálvez, Sergio Díez (Antoñito min. 83´), Rubén Serrano, Trapero (Gorka Iturraspe min. 83´), David del Pozo, Josiel Núñez, Luis Alcalde (Raúl Navas min. 83′), Antonio Domínguez (Iago Díaz min. 69´), De La Rosa (Nacho Heras min. 76´) y Caye Quintana.

Málaga CF: Herrero, Gabilondo, Einar, Larrubia (Dioni min. 57´), Manu Molina (Juampe min. 57´), Dani Sánchez, Roberto (Loren Zúñiga min. 81´) , Nelson Monte, Dani Lorenzo (Antoñito min. 75´) y Sangali (Genaro min.81´).

Árbitro: Arberola Rojas. Mostró amarilla a los locales Antonio Domínguez y Raúl Navas, y a los visitantes Larrubia, Manu Molina, Nelson Monte.

Goles: 1-0/Minuto 47. Caye Quintana a pase de De La Rosa. 1-1 /Minuto 73. Dioni.

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga dentro del Grupo II de Primera RFEF disputado en el Nuevo Colombino ante 14.758 espectadres según el club, con más de un milas de seguidores malacitanos. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con una camiseta de apoyo a la lucha contra el cáncer.