El deporte onubense en un solo clic

El San Roque nadó para ahogarse en la orilla

ANTEQUERA CF: Eric Puerto, Javi Lizárraga, David Humanes, Lanzini, Montori (Mawuli Mensah, m. 66), Luis Alcalde, Alejandro Marín (Isra, m. 72), Utrilla (Darío, m. 72), Álex Zambrano, Yere SP, Fermín.

SAN ROQUE DE LEPE: Maidana, Paco Torres (Álvaro Vázquez, m. 78), Becken, Marrufo, Iván Robles, Sergio García, Charaf (Camacho, m. 56), Joel, Misffut, Santisteban, Brian Triviño (Pablo Haro, m. 56).

ÁRBITRO: Navarro Quiñonero (Comité Murciano). Expulsó en el minuto 62 a Ale Zambrano. Amonestó en los locales a Utrilla, Luis Alcalde; y a los visitantes a Charaf, Iván Robles, Brian Triviño, Pablo Haro, Álvaro Vázquez, Camacho, Becken, Jacobo.

GOLES: 1-0, M. 35: David Humanes; 2-0, M. 45: Lanzini; 2-1, M. 65: Santisteban; M. 70: Santisteban.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 14 en el grupo cuarto de la Segunda RFEF, disputado en en estadio de El Maulí, en Antequera (Málaga).