abril 29, 2024

HUELVA DEPORTIVA

El deporte onubense en un solo clic

Derrota inmerecida del Rugby Tartessos en Málaga

Cruel derrota la que sufrió el Tartessos Rugby Huelva en la tercera jornada de la máxima competición del rugby andaluz.

En su visita a Málaga los onubenses cayeron derrotados en el último minuto del partido por 33-31.

El partido empezaría con un dominio total y absoluto de los onubenses, llevando a cabo el sistema de juego a las mil maravillas y desarrollando un rugby de continuidad excelso, siendo posiblemente los mejores minutos de los linces en la temporada.

Primero Manuel Rama, y posteriormente Henry y Javier Álvarez posaban en zona de marca rival para poner tres ensayos en el casillero de los linces.

A pocos minutos de acabar la primera mitad, CR Málaga recortaba distancias t y el marcador mostraba un 17-21 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, los linces no supieron mantener el nivel de juego mostrado en la primera mitad. Aún con todo Javier Agudo conseguía volver a ensayar tras varias fases de delantera para poner tierra de por medio.

Pero los linces no mejoraban su juego y a base de indisciplinas, el equipo malagueño conseguía recortar distancias a base de patadas a palos.

Cuando quedaban pocos minutos por delante, otra vez el Rugby Tartessos se adelantaba en el marcador pero una indisciplina más de los onubenses, en una zona en la que no se deben cometer errores, daba a CR Málaga una sencilla situación para el pateo a menos de un minuto para finalizar.

El Tartessos vuelve del encuentro con un punto bonus defensivo, insuficiente para los onubenses visto el nivel mostrado durante la primera mitad.