El deporte onubense en un solo clic

Ciudad de Lucena y Recreativo empatan en un partido de otra categoría

CIUDAD DE LUCENA: Javi Cuenca; Marcos Pérez, Chucky, Antonio, Salvi Blázquez; Joao, Mario Ruiz (Iván Henares, 68′), Joel Armengol; Brian Triviño (David España, 77′), Javi Forján (Chico Ruiz, 68′), Mustafá (Carlos García, 86′).

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Pablo Gallardo, Ismael Barragán, Ale Limón; Diawara (Pedro Pata, 45´.), Peter (Álex Moreno, 91′); Adri Arjona, Víctor Barroso, Cristian Terán; Marc Fraile (Juan Delgado, 60′) y  Chendo Alarcón.

Árbitro: Abraham Gutiérrez Perera (colegio de Sevilla). Mostró la cartulina amarilla a Chico Ruiz (70′) y a Marcos Pérez (90′), por el Ciudad de Lucena; y a Pablo Gallardo (73′), por el Recre.

Goles: 1-0 (17′) Brian Triviño se lleva la pelota ante Ismael Barragán y su lanzamiento desde dentro del área supera a Rubén Gálvez. 1-0 (34′) Peter se estrena como goleador en partido oficial tras culminar una contra del Recre.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada en el grupo X de la 3ª RFEF disputado en el estadio Ciudad de Lucena. Más de medio millar de seguidores albiazules en las gradas.

Reparto de puntos en el partido de la jornada dentro del Grupo X de la 3ª RFEF. Ambos equipos demostraron su vitola de favoritos al ascenso brindando un encuentro de muchos kilates, con un ritmo muy alto y con ocasiones en ambas áreas.

Empezó mejor le equipo local que hacía daño a la espalda de la defensa visitante con las rupturas de Mustafa y Brian Triviñoñ. En una de ella Brian Triviño hizo el 1-0.

Se recuperó del mazazo el Recreativo que asustaba a su rival con tiros lejanos, como el de Cristian Terán que repelió el poste.

En el minuto 33, el colegiado anuló un tanto a os locales y a reglón seguido el Decano aprovechó para empatar tras un centro de Marc Fraile que remató Peter.

Con este resultado se llegó al descanso y en la reanudación ambos equipos dispusieron de ocasiones, siendo el Recreativo quien ejerció un mayor control del juego. AL final reparto de puntos en un un partido de otra categoría.